甘肃省人民政府外事办公室

首页 >  机关活动 > 正文

我办召开党风廉政建设和反腐败工作会议

19-02-25 17:20:02



  2月22日下午,我办召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议。会议传达学习十九届中央纪委三次全会、十三届省纪委三次全会精神和省纪委监委派驻省政府办公厅纪检监察组《2019年纪检监察工作要点》。会上,党组书记、主任张宝军总结回顾了2018年党风廉政建设和反腐败工作,部署了我办2019年党风廉政建设和反腐败工作,2名处室负责人总结交流了处室抓党风廉政建设和反腐败工作体会,办领导和机关处室负责人签订了《2019年党风廉政建设责任书》,省纪委监委派驻省政府办公厅纪检监察组组长李晔做了重要讲话。会议由办党组成员、副主任马聪主持,办领导、全体干部职工参加了大会。



  张宝军指出2019年我办党风廉政建设工作要深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会和十三届省纪委三次全会精神,要在强化理论武装,把政治纪律挺在前面,紧盯“四风”问题,用好监督执纪“四种形态”等方面下功夫,要在落实主体责任、领导带头主抓、加强督查考核、营造良好氛围和加强队伍建设上取得成效。

  李晔强调了2019年党风廉政建设工作意见,一要提高政治站位、认清形势,进一步增强抓好党风廉政建设的紧迫感和责任感;二是要坚定信心、真抓实干,坚定不移地把全面从严治党引向深入;三是要加强领导、稳中求进,确保各项工作任务落到实处。希望我办党组在新的一年扎实履行主体责任,继续坚持好的做法,认真整改存在的问题,进一步支持纪检监察工作,按照十九届中央纪委三次全会和十三届省纪委三次全会精神要求,同向发力、齐心协力把“两个责任”落实落细落地,为各项事业发展奠定坚实的基础、提供可靠的保障。



  会后,李晔组长一行参观了政务大厅、省外事服务中心和党员活动室,对我办开展“放、管、服”改革和党建工作给予充分肯定,对今后工作给予进一步指导。(供稿/机关党委 摄影/文昌吉)

办事指南