甘肃省人民政府外事办公室

首页 >  机关活动 > 正文

我办召开2018年度省管领导班子和领导干部考核大会

19-01-28 11:39:50

  1月24日下午,我办召开2018年度省管领导班子和领导干部考核大会,省委考核组成员邓蔚、张伟出席会议,办党组书记、主任张宝军主持会议并代表办领导班子作2018年度工作总结和个人述职。

  张宝军指出,过去的一年,办领导班子在省委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和中央外事工作会议精神,紧紧围绕省委省政府的中心工作和履行“四个服务”职能,狠抓班子建设,创新工作思路,改进工作作风,坚持主动作为,带领全办干部职工圆满完成了年度各项工作任务。他表示,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,全省外事工作要在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,按照省委省政府的总体部署和要求,立足“四个服务”总目标,抢抓“一带一路”建设最大机遇,不断拓宽对外交往渠道,提升交流合作水平,以优异的成绩向建国70周年献礼。

  会上,全体参会人员通过手机扫描测评二维码对办领导班子和领导干部履职情况进行民主测评,并对办党组2018年度选人用人工作和新提拔任用的干部进行民主评议。会后,考核组分别与办领导和机关处室主要负责人进行谈话。

  办领导朱继君、刘小林、齐军、杨永刚和全办干部职工参加会议。(供稿/综合处  摄影/文昌吉)

办事指南