甘肃省人民政府外事办公室

首页 >  机关活动 > 正文

我办召开党员领导干部民主生活会

19-01-24 10:45:59

  1月23日上午,我办召开2018年度党员领导干部民主生活会。会议由党组书记、主任张宝军主持,党组成员、副主任马聪、朱继君、齐军,省友协专职副会长刘晓林,副巡视员杨永刚参加会议。省直机关纪检监察工委书记陈玉飞一行到会督导,省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组派员列席。

  

  会议通报了2017年民主生活会整改落实情况及2018年民主生活会征求意见和准备情况,张宝军同志代表领导班子进行对照检查并作个人对照检查发言,班子成员逐一进行对照检查,相互间开展批评。陈玉飞同志作了点评,他指出此次民主生活会准备扎实,问题剖析深刻,会风严肃认真,并就存在的问题和今后努力方向提出了明确具体的要求。

  会议强调,领导班子要充分运用好此次民主生活会成果,带头学习贯彻习近平中国特色社会主义思想,坚决做到“两个维护”,带头贯彻落实党中央决策部署,狠抓工作落实。坚持问题导向,举一反三整改落实,真正做到思想得到提高、问题得到解决、工作得到推动,确保党的十九大精神和党中央重大决策部署落实到位,为扩大我省对外开放和推进外事港澳工作创新发展作出新的更大贡献。(供稿 机关党委/摄影 文昌吉)

办事指南