甘肃省人民政府外事办公室

首页 >  机关活动 > 正文

我办党组理论学习中心组召开民主生活会专题学习会议

19-01-21 09:19:20

  1月17日下午,我办召开办党组理论学习中心组专题学习会议,党组书记、主任张宝军主持会议,党组成员、副主任马聪、朱继君、齐军,省友协专职副会长刘小林,副巡视员杨永刚参加会议,处级干部列席会议。

  会议传达学习了中宣部印发的《党委中心组学习参考(第9期)》《关于开展向“改革先锋”称号获得者樊锦诗同志学习活动的通知》,集中学习了习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话、在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话、习近平总书记主持中共中央政治局民主生活会的重要讲话等民主生活会重点学习内容,开展了贯彻中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神的专题讨论。

  张宝军指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,全体党员干部进一步要提高政治站位,加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大精神,紧紧把握新时代党和国家外交大局,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,加强党对外事工作的领导,勇于担当、敢于作为,求真务实、改进作风,扎实推动党中央和省委省政府重大外事举措部署落实见效,为建设幸福美好新甘肃提供坚强的外事保障。(供稿 机关党委/摄影 文昌吉)

办事指南