首页 >  机关活动 > 正文

我办开展机关党支部建设标准化集中培训

18-06-08 11:35:39



  为认真贯彻落实省委组织部和省直机关工委关于机关党支部建设标准化工作部署,6月6日,我办召开了党支部建设标准化培训会。党支部书记、纪检委员共17人参加。

  办副巡视员杨永刚紧密结合《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》进行了讲解,特别是对党支部政治建设、思想建设和组织生活等一些党支部工作中经常遇到的问题,现场解答了大家的提问。他进一步要求,开展党支部建设标准化工作是今年机关党建的重中之重,是落实全面从严治党要求,提高机关党建质量和水平的有力抓手,各党支部书记要靠实工作责任,厘清工作职责,牢固树立“党的一切工作到支部”的理念,严格按照时间节点,抓好工作落实,机关党委抓好具体指导和督促检查,同时建设好党员学习园地,加快开展“互联网+党建”工作,为党支部建设标准化提供有力支持。 (供稿/摄影 魏军 )

办事指南