首页 >  机关活动 > 正文

省外事办以折达公路问题为案例开展作风建设教育活动

18-05-02 15:10:54



  按照省委省政府关于深入开展“转变作风改善发展环境建设年” 活动安排部署和办党组《关于印发省政府外事办深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案的通知》要求, 4月27日下午,办机关党委组织机关党员干部收看了《以折达公路问题为案例警示教育》专题片。

  通过观看警示教育专题片,大家感到,折达公路问题直接反映出不作为不尽责、官僚主义、衙门作风严重的现象,影响十分恶劣。我们要以此为警示,针对案件折射出的不作为不尽责、阳奉阴违、欺上瞒下、弄虚作假、慵懒散漫等作风方面的顽症痼疾,举一反三,从中汲取深刻教训。按照省委组织部《关于汲取折达公路考勒隧道案例教训整治干部不担当不作为问题的通知》要求,各基层党支部认真组织党员干部学习领会,积极投身正在开展的作风年建设活动,认真查找自身在学风、思想作风、工作作风、生活作风等方面存在的问题和差距,推动作风建设取得实实在在的成效,更好的为全省外事事业的创新发展做出积极贡献。(供稿 机关党委 摄影 文昌吉)

办事指南