甘肃省人民政府外事办公室

首页 >  机关活动 > 正文

省政府外事办为党员活动室揭牌

18-11-13 11:09:28

  11月12日下午,省政府外事办举行党员活动室揭牌仪式,党组书记、主任、机关党委书记张宝军和副巡视员、机关党委副书记杨永刚为党员活动室开放使用揭牌。党员活动室是会议室、资料查阅室和离退休党支部活动场所,主要用于机关党委及各党支部召开党员大会、组织生活会、主题党日活动、党员评议、谈心谈话等。



  张宝军指出党员活动室是党支部进行政治生活、“三会一课”和党员教育活动的重要阵地,是党组推进党建工作的重要举措。机关党委、各党支部要认真学习贯彻省委《关于认真贯彻党的十九大精神加强和改进省直机关党建工作的意见》,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,积极调动机关党员干部的积极性、主动性、创造性,不忘初心、牢记使命,着力推进我办机关党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,为推动我办外事港澳事务的发展提供有力保证。

  办党组成员、副主任马聪、朱继君、齐军,省友协专职副会长刘小林及各党支部书记参加了揭牌仪式。接着办党组理论学习中心组在活动室开展了集中专题学习。 (供稿/机关党委 摄影/ 罗云帆 文昌吉 )

办事指南