首页 >  机关活动 > 正文

省政府外事办党组安排部署“三纠三促”专项行动

17-08-17 14:51:24

  近日,省政府外事办认真贯彻落实《通知》精神,扎实开展“三纠三促”专项行动。8月1日,办党组召开中心组会议传达学习省纪委《关于开展“三纠三促”专项行动的通知》精神,要求机关党委对机关各党支部开展深入学习《通知》精神作出安排。8月14日,办党组再次召开中心组“三纠三促”专项行动安排部署会,专题研究讨论我办“三纠三促”专项行动实施方案的制定。会议提出,实施方案要紧密结合外办工作实际,突出整治“不担当不作为和弄虚作假”的问题。会议由党组书记、主任张宝军主持,办党组理论中心组全体成员参加了会议。

  张宝军指出,开展“三纠三促”专项整治行动是贯彻落实中央、省委决策部署的重要举措,是彻底转变干部作风的有效途径。各处室、中心、协会要按照省委的通知要求和我办实施方案提出的五大类十项问题清单,切实查深摸透找准问题进行加以整改。全办干部职工要积极投身到专项整治行动中,提高政治站位、强化政治责任、对标对表,形成勇于担当、主动作为、真抓实干的良好风气。

  张宝军要求,开展“三纠三促”专项行动,要求高、任务多、责任重,各处室、中心、协会要自觉强化政治责任和领导责任,加强组织领导、逐条对照检查、严格督查落实、注重舆论引导、严格考核问责,以锐意创新的勇气、敢为人先的锐气和蓬勃向上的朝气,进一步推进我省外事工作发展。(供稿 机关党委)

办事指南