首页 >  机关活动 > 正文

省委考核组考核我办领导班子和领导干部

17-02-14 11:31:36








  2月13日上午,省委第三考核组副组长、省委组织部人才工作处处长何天鹏带领省委第三考核组到我办进行2016年度省管领导班子和领导干部政绩考核及领导班子民主测评。会议由我办党组书记、主任王代喜主持。

  省委第三考核组副组长、省委组织部人才工作处处长何天鹏对开展省管领导班子和领导干部年度政绩考核工作的重要意义、内容、程序及要求作了重要讲话。

  我办党组书记、主任王代喜代表班子围绕中心工作,分别从贯彻执行省委、省政府重大决策部署和完成部门承担的工作职责情况、班子自身建设情况、践行五大发展理念、执行党风廉政建设、落实意识形态工作责任制和开展“两学一做”学习教育、选人用人情况、存在问题和不足以及2017年工作打算等方面做了汇报,并进行个人述职述廉。

  会上,考核组按规定程序对领导班子进行了民主测评。

  我办干部职工及离退休领导成员共计73人参加此次会议。(供稿 综合处 摄影 孙悦文)

办事指南