首页 >  机关活动 > 正文

我办党组召开中心组扩大会议专题学习传达省纪委十二届七次全会精神

17-08-14 11:53:33



  2017年1月19日上午,我办党组专题召开党组中心组扩大会议,学习传达省委王三运书记在省纪委十二届七次全会上的讲话、省纪委刘昌林书记在省纪委十二届七次全会上的工作报告以及《中国共产党甘肃省第十二届纪律检查委员会第七次全体会议决议》。

  办党组书记、主任王代喜指出,省纪委十二届七次全会充分体现了省委以坚强定力推进党风廉政建设和反腐败工作的决心,彰显了省委积极履行主体责任,全面从严治党进行到底的鲜明态度和务实担当;办党组要切实树牢“四种意识”,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,务实有效抓部署、抓学习、抓贯彻、抓落实;要清醒认识把握形势,带头落实主体责任、认真履职尽责,持之以恒抓好作风建设和外事工作全面推进;办党组和处以上干部要坚持躬行实践、率先垂范,筑牢修身立德基石,强化廉洁自律意识,争做忠诚、干净、担当的外事好党员、好干部,要真正反映在政治头脑清醒上,体现到岗位履职尽责中。

  办党组其他成员纷纷表态发言,研究讨论,提出了我办学习贯彻省纪委十二届七次全会精神的具体措施和办法,并形成报告上报省纪委驻省政府办公厅纪检组。(供稿 于晓霞 摄影 孙悦文)

办事指南