首页 >  机关活动 > 正文

我办走访慰问离退休老同志并召开座谈会

17-01-20 11:52:32









  2017年1月19日上午,受办党组书记、主任王代喜委托,办党组成员、副主任朱继君带队看望慰问了部分离退休老同志,送上了殷切关怀和亲切问候,并致以新春祝福。在老同志家中,办领导与他们亲切交谈,关切询问老同志的身体状况和生活情况,虚心征求他们对我办工作的意见建议。办领导希望离退休老同志注意身体健康,在安享晚年的同时,一如既往地关心支持全省外事工作发展。

  1月19日下午,我办召开离退休人员座谈会,王代喜主任通报了全省外事工作情况。张宝军、唐晓玲、朱继君、马聪等办领导出席会议。

  王代喜指出,三年来,在省委、省政府的坚强领导和中央有关部委的有力指导下,我们坚持党管外事,科学统筹全省外事工作发展。确立了“聚人脉、拓渠道、建平台、促发展”的工作思路,抢抓机遇,深度融入 “一带一路”建设。不断深化机关建设、人才培养,积极拓宽对外交往渠道,圆满完成了以首届敦煌文化博览会外事服务保障为代表的各项工作任务,实现了“十三五”的良好开局。这些成绩的取得,得益于离退休老同志奠定的坚实基础;得益于一代一代外办人开拓进取、努力拼搏。

  王代喜强调,办党组将一如既往地关心老同志,努力为老同志服务好。希望各位老领导、老同志多为甘肃外事工作建言献策,并对我们的工作提出宝贵意见和建议。

  座谈会上,老同志们对办党组过去一年的工作给予了充分肯定,并感谢办党组长期以来对老干部工作的重视和对老同志的关怀,表示将积极支持办党组的工作,也对今后的工作献计献策。

  办综合处、统筹协调处、机关党委有关负责同志参加上述活动。(供稿 综合处 摄影 文昌吉)

办事指南