首页 >  机关活动 > 正文

我办传达学习十八届六中全会精神

17-08-14 11:53:14

  11月2日上午,我办召开党组中心组学习会,传达学习了中央办公厅、省委办公厅关于认真学习党的十八届六中全会精神的通知要求、党的十八届六中全会公报等文件,对我办学习全会精神作出安排部署。办党组书记、主任王代喜主持会议并讲话,办领导、全办副处级以上干部参加了学习会。


  王代喜指出,全办党员干部要充分认识十八届六中全会的重大意义,深刻领会习近平总书记在在全会上的讲话精神,把学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实增强学习贯彻的积极性和坚定性。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,更加坚定地在思想上政治上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,更加坚定不移地贯彻落实中央和省委的决策部署,扎实做好当前各项工作。要深刻认识加强和规范党内政治生活、加强党内监督是新形势下加强党的建设十分重要的内容,也是推进全面从严治党的有力保障。要坚决贯彻落实十八届六中全会精神持之以恒抓好作风建设,进一步严肃党的纪律,不断提高党的领导水平和执政能力。

  王代喜强调,机关党委要作出安排意见,认真组织好党支部学习,引导全办党员干部原原本本学习全会文件,力求学深学透、融会贯通。各党支部要认真抓好十八届六中全会精神的学习宣传,纳入“两学一做”学习教育中,要采取多种形式搞好全会精神的传达学习,确保学习成效。党组成员和支部书记要带头学习、带头研讨,为全体党员作出示范。(供稿 机关党委 摄影 罗云帆)

办事指南