首页 >  机关活动 > 正文

我办召开翻译人员培训动员会

17-08-14 11:50:54

  3月30日下午,我办组织召开全体翻译人员培训动员会,办党组书记、主任王代喜在动员会上讲话。

  王主任在讲话中指出,我们今天召开翻译人员培训动员会,目的是进一步统一思想认识,增强提高自身能力组织的紧迫感和高标准完成各项外事工作任务的责任感,动员大家立即行动起来,全力投入到翻译业务培训中去。开展翻译人员培训,既是落实办党组今年的工作部署,也是按照“内强素质、外树形象”的要求,全面提升全办干部能力素质的一项重要举措,对于更好的服务我省对外开放和经济社会发展、树立展示外办的良好形象,都具有十分重要的意义。

  王主任从外事翻译工作需要把握的几个要点以及外事礼仪中要把握的一些问题为参会人员上了生动重要的一课。

  办领导樊向勤、唐晓玲、吕兴来、张春生及各处处长、全办翻译人员40余人参加会议。(供稿 李娟 摄影 罗云帆)

办事指南