首页 >  友城风采 > 正文

美国庞卡市

15-11-02 16:42:27



(白银市—庞卡市Ponca)

结好时间:2004年11月11日

  庞卡市位于美国俄克拉何马州北部,交通便利,街道是俄州主要公路干线的组成部分。庞卡市1月平均气温36.1度,7月平均气温华氏82.4度,降雨量平均为35英尺,降雪量8英尺。庞卡市84.2%的人口是白种人,2.99%是黑种人,6.3%是美国土著人,其它6.6%由其它人种组成。

  庞卡市市政委员会由5人组成,市长是自然委员,每个委员任职为3年。庞卡市拥有规范的福利设施,交通发达,城市犯罪较低。在地理位置和战略上,对其邻近的三个大都会具有吸引力。地处美国的中部,作为中转加油站,拥有一流的飞机跑道。

  庞卡旅游景点包括Cann植物园,世纪广场和市政厅,洛·文兹露营地,马兰德地产大厦,妇女先锋雕像和博物馆,斯坦丁·比尔雕像和国家纪念公园,庞卡市图书馆,庞卡剧院等。

  庞卡市有大型石油工业园,生产加工技术先进,企业实力雄厚。

办事指南