首页 >  民间交往 > 正文

新加坡中国协会代表团访甘

18-07-09 11:27:17

  7月4日至8日,以新加坡中国协会常务副会长邹福来为团长的新加坡中国协会代表团一行3人来我省考察访问。代表团在兰期间,受邀出席了第24届中国兰州投资贸易洽谈会;与我省友协、省教育厅举行座谈;参观访问了兰州大学。

  在与省友协和教育厅座谈时,省友协专职副会长刘晓林向代表团介绍了甘肃省情和多年来甘肃与新加坡发展友好关系的情况;省教育厅相关部门负责同志也介绍了我省与新加坡在教育合作领域的发展现状。邹福来副会长表示,通过访问和座谈,他对甘肃省整体社会发展有了一个全新的认识,新加坡在很多领域与甘肃省有着很强的互补性,特别是教育合作方面,他深信通过此次访问,一定能够加深两地民间交往和教育项目的交流互动。

  新加坡中国协会成立于2012 年,协会宗旨是:促进新加坡中国人民友谊良好发展;促进两国民间文化、教育、人文、商贸交流,致力于中国少数民族、偏远地区的扶贫工作。多年来,协会对发展新中两国民间良好关系做出了重大贡献。(供稿/摄影 省友协办公室)

办事指南