首页 >  民间交往 > 正文

第五届中国-加拿大文化对话在敦煌举办

17-09-07 16:08:09

  9月6日,由甘肃省人民政府、中国人民对外友好协会、加拿大国际文化基金会联合主办,甘肃省人民政府外事办公室、甘肃省人民对外友好协会、敦煌研究院联合承办的“第五届中加文化对话”在敦煌顺利召开。本届对话以文化创意、无限创新为主题,邀请国内外70多名嘉宾参会,并由18名专家学者作了交流发言。本届对话也是甘肃省“第二届丝绸之路(敦煌)文化博览会”的分项活动之一。

  开幕式由甘肃省友协专职副会长刘晓林主持,省政协副主席栗震亚、加拿大前副总理、加拿大国际文化基金会顾问希拉·科普斯、全国友协副会长谢元、加拿大国际文化基金会主席吴永光出席开幕式并致辞。

  5日,省政协副主席栗震亚在敦煌会见了加拿大前副总理、加拿大国际文化基金会顾问希拉·科普斯率领的前来参加本届对话会的代表团一行。(供稿 省友协办/摄影罗云帆)

办事指南