首页 >  市州信息 > 正文

英国福建工商联合会会长陈爱国一行来白银考察相关项目

18-04-16 16:56:07

  4月12日至13日,英国福建工商联合会会长陈爱国率项目团队在省侨办相关人员陪同下来白银考察对接凹凸棒项目。

  陈爱国一行先后深入靖远县高湾镇凹凸棒资源区、白银高新技术开发区的凹凸棒研究院进行实地考察,听取了靖远县政府县长刘力江、凹凸棒研究院院长陈馨的情况介绍,又对项目相关的土地、环保、水利等相关政策进行了详细了解。13日上午,市政府组织召开了凹凸棒项目座谈会,市发改委、市国土局、市工信委、凹凸棒研究院等相关部门分别对项目实施的相关政策进行了详细介绍。

  陈爱国表示,市政府对此次考察很重视,考察团队已经对项目相关情况有了一定了解,下一步还需要深度对接。

  市委常委、常务副市长吕林邦会见了陈爱国一行。市政府副秘书长、办公室主任张国荣、副秘书长韩继国分别陪同考察和主持了座谈会。(供稿/摄影 白银外办)

办事指南