甘肃省人民政府外事办公室

首页 >  市州信息 > 正文

美国埃德蒙市中央俄克拉荷马大学代表团访问庆阳

18-11-02 12:25:13

  10月18日,美国埃德蒙市中央俄克拉荷马大学校长顿·贝茨率团访问庆阳。

  受市委副书记、市长朱涛委托,当天下午,副市长郑军在庆阳宾馆会见了顿·贝茨一行。郑军说,庆阳市与埃德蒙市缔结国际友好城市关系两年以来,两市相继开展了多领域务实合作,友好交流全面深化,人民友谊不断加深。顿·贝茨校长一行此次来庆阳访问,体现了中央俄克拉荷马大学对双方教育合作的重视和关注,为庆阳市的莘莘学子赴美留学深造提供了新平台,为陇东学院双学历教育开辟了新渠道,为庆阳市英语国际化教育创造了有利条件。希望在双方的共同努力下,合作项目顺利推进、落地开花。

  顿·贝茨说,埃德蒙市和庆阳市两个友好姊妹城市两年来各领域合作更加密切。今后,我们希望从双方的合作上找到更多的共同点,进一步扩大交流范围和合作项目,通过合作让双方友谊长存。

  中央俄克拉荷马大学发展副校长安妮·赫兹伯莱恩,陇东学院副院长马悦宁、庆阳市政府外事办公室主任贺举峰参加会见。

  访问期间,顿·贝茨一行出席了陇东学院40周年校庆活动,在陇东学院开展了留学生招生宣传活动,并前往北师大庆阳附校探讨、磋商了部分合作交流项目。(供稿 庆阳外办)

办事指南