首页 >  市州信息 > 正文

白银市委书记苏君会见人民日报社2017“一带一路”媒体合作论坛前期跨境联合采访活动中外记者代表团

17-09-18 11:23:32

  9月14日,白银市委书记苏君,市委副书记、市长张旭晨在白银会见了人民日报社2017“一带一路”媒体合作论坛前期跨境联合采访活动的中外记者代表团全体成员,并同他们进行了座谈。

  此次跨境采访活动由人民日报对外部副主任张勇和人民日报协调部主编曹树林带队。境外媒体分别是:孟加拉国《独立报》、《曙光报》,缅甸新闻社、《北方之星杂志》,尼泊尔坎提普尔出版集团、《加德满都邮报》,巴基斯坦联合新闻社、独立新闻通讯社、《观察家报》、新加坡新传媒集团、秦国广播电台国际部、秦国春天新闻电视台以及国内媒体人民日报、人民网、环球时报、中国城市报、国家人文历史杂志、人民日报甘肃分社、甘肃日报、甘肃广电总台、中国甘肃网等。

  座谈会上,苏君从丝路明珠、文化底蕴深厚,工业强市、产业基础良好,黄河绿洲、农业优势独特,欧亚通道、重要交通枢纽,机遇叠加、政策平台优越,以及我们的交通基础正在不断加强,我们的城乡面貌正在大幅改善,我们的对外交流正在持续深化等几个方面详细介绍了白银经济社会发展情况,并希望各国记者朋友走进白银、关注白银、宣传白银。

  座谈会由白银市委副书记、市长张旭晨主持。市委常委、宣传部部长陈其银、副市长宿俊乾、市委秘书长张清、市政府党组成员张明玺,以及市委办、市委宣传部、市政府办、市政府外事侨务办公室等部门负责人参加了会议。(供稿 白银外办)

办事指南