首页 >  市州信息 > 正文

白银市委书记苏君会见欧盟驻华使馆公使衔参赞白尚德先生一行

17-08-28 16:29:55

  8月16日,白银市委书记苏君会见了来白银市参加“一带一路”第十七届PHE国际青少年儿童书画大会暨白银市国际青少年艺术博览馆开馆仪式的欧盟驻华使馆公使衔参赞白尚德先生一行。

  会见期间,苏君书记对欧盟驻华使馆白尚德先生一行的来访表示了热烈的欢迎,对白银市情做了介绍。苏君说,白银市有着深厚的历史渊源和文化传承,白尚德先生一行发挥桥梁纽带作用,使“梦想中欧”中国·欧盟青少年绘画展在我市成功举办,为促进我市青少年绘画艺术发展提供了难得的交流机会。

  欧盟驻华使馆公使衔参赞白尚德先生表示,“梦想中欧”中国·欧盟青少年绘画展为中国和欧洲青少年在艺术领域的相互交流和共同进步提供了一个很好的平台。他在艺术作品中看到了孩子们的艺术天赋没有国界,也很乐意与白银市一并努力,为青少年艺术在国际交流中发挥桥梁纽带作用,促进青少年艺术的进一步发展。(供稿/摄影 白银外办)

办事指南