首页 >  市州信息 > 正文

天水市委书记王锐市长杨维俊等四大组织领导赴县区送温暖慰问归侨侨眷

17-01-25 22:49:47

  心系群众冷暖,情牵百姓民生。1月16日至20日,在新春佳节即将来临之际,天水市委书记王锐、市长杨维俊等市领导带队开展春节前“送温暖”慰问活动,代表四大组织看望慰问我市困难归侨侨眷部分代表,为他们送去了党和政府的关怀与温暖,并向他们的海外亲属致以新春的问候和美好的祝福。起到了慰问一户,温暖一片的效果。

  每到一户,市领导都与他们一一握手,促膝而坐,关切询问他们的健康状况、饮食起居和家庭劳动力就业等情况。针对他们所面临的困难,市领导表示各级侨务部门要一如既往地关心关怀归侨侨眷特别是困难归侨侨眷的生活,自觉倾听侨界群众呼声,关心侨界群众疾苦,想法设法为他们排忧解难,尽最大的努力为他们办实事、解难事,使他们真正感受到党和政府的关怀和温暖。

  市政府外事侨务办负责人一同慰问。(供稿/摄影 天水外办)

办事指南