首页 >  市州信息 > 正文

庆阳市举办归侨侨眷技能培训班

17-11-29 17:30:06

  11月27日,庆阳市归侨侨眷职业技能培训班在庆阳市环宇职业技能培训学校开班。

  庆阳市人民政府外事侨务办公室主任贺举峰出席并讲话。贺举峰强调,举办本次培训班,主要目的是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于新时期扶贫开发工作的重要战略思想。落实省委省政府以及、省政府外侨办关于扶贫脱贫工作的重要部署,着力提高侨务扶贫工作水平,着力增加困难归侨侨眷技能致富渠道,着力树立困难归侨侨眷脱贫致富信心,着力提升困难归侨侨眷创业再就业能力,有力配合全市扶贫脱贫工作,为庆阳市2020年全面建成小康社会贡献力量。

  贺举峰对学员提出三点希望:一是希望学员认真学习,刻苦训练,勇于工作,积累经验,增长本领,不断提高自己,争当自力更生的成功者;二是希望学员积极争当侨务工作的宣传员,成为侨务部门与归侨侨眷的连心桥;三是希望学员带动家人和身边的归侨侨眷共同发展、共同致富。(供稿/摄影 庆阳外办王峰)

办事指南