首页 >  市州信息 > 正文

马来西亚商务代表团来天水考察访问

17-10-27 09:28:34

  10月14日,马来西亚商务代表团一行来我市考察访问。市委常委、常务副市长赵卫东陪同考察,双方就开展项目合作交换了意见。

  代表团一行实地参观了甘肃天水岐黄中医药产业园建设项目、天水总部经济城、长城电工产业园和产业孵化园,并与企业负责人进行了详细交流,听取了企业发展规划等相关情况的介绍。

  在随后召开的座谈会上,市招商局等部门向代表团介绍了我市基本市情及相关产业的发展情况。双方就当前发展情况及下一步打算进行了深入交流,表达了同心合作、共赢发展的愿望。代表团对我市的投资环境及相关产业的发展给予了肯定,并希望能进一步扩大交流,深化双方合作,加强互联互通,在更多领域寻求新的合作,实现互惠共赢发展。

  赵卫东对代表团一行的到来表示欢迎,他指出,天水历史文化悠久,区位优势明显,有较好的工业基础和生态环境,此次马来西亚客商代表团的考察活动为今后双方深入交流合作奠定了良好基础。希望双方能够建立政商互访和合作机制,推动在多个领域的合作交流。同时,希望双方能进一步加深了解,推动与马来西亚各市州的互动交往,并在建立友好城市关系上共同努力。(供稿/摄影 天水外办)

办事指南