首页 >  市州信息 > 正文

金昌市副市长孟有柱会见全哉垣

17-08-14 11:46:41

8月12日下午,副市长孟有柱在金会见了韩国驻西安总领事馆总领事全哉垣一行,双方就增进韩国与金昌在经济、文化、旅游等方面的交流与合作等事宜进行了深入交流。

孟有柱代表市委、市政府对全哉垣一行来金访问表示欢迎,并详细介绍了金昌的区位、产业、生态、资源等优势和经济社会发展情况。孟有柱说,金昌工业基础较好、区域优势明显,金昌非常重视与韩方的交流,希望总领事一行在金昌考察访问时,多走走、多看看,加强对金昌的了解,积极向韩国客人推介、宣传金昌,为韩国企业家与金昌市合作牵线搭桥;希望双方加强工业、农业、文化、旅游产业等方面的互动交流,促使更多的韩国企业家来金参观考察、投资兴业,最终达到互惠共赢的效果。

全哉垣表示,对金昌历史、文化、循环经济产业很感兴趣,希望通过考察交流,进一步增进对金昌历史文化和工业发展的了解;金昌资源丰富,后发优势明显,双方交流合作的空间很大;希望与金昌加强沟通、增进了解,积极推动韩国企业家与金昌各个领域的交流合作。(供稿/摄影  金昌外办)

办事指南