首页 >  侨务工作 > 正文

我省开展春节送温暖慰问归侨侨眷活动

17-01-23 11:44:27



  1月19日至20日,我办副主任唐晓玲和侨务处负责同志分别赴兰州、平凉、庆阳等地,看望慰问了知名归侨和生活困难侨眷。

  唐晓玲在走访慰问活动中,详细了解了归侨侨眷的工作、生活、身体情况,向他们转达了党和政府对他们的关心和问候,并送上节日祝福和慰问金。在看望兰州市归侨宋政奎时,唐晓玲希望他能够发挥自身优势,影响和带动归侨侨眷积极参与我省的经济建设,为全面建设小康社会多做贡献。在慰问归侨丑砚琴、侨眷陈秀连时,唐主任为他们乐观积极、安居乐业的生活态度感到欣慰,并鼓励他们克服困难、树立信心,在党和政府的关心支持下,日子一定会一天比一天好。

  受慰问的归侨侨眷纷纷表示,衷心感谢党和政府的关怀和支持,今后一定会为我省的经济发展和小康社会建设发挥积极作用。(供稿/摄影   李芳)

办事指南