首页 >  工作动态 > 正文

省友协派员参加2018全国省级友协领导干部培训班

18-09-29 13:33:05



  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义外交思想,不断开拓民间外交工作新局面,由全国对外友协主办、厦门市友协承办的2018年全国省级友协领导干部培训班于9月17日至21日在福建厦门举行,来自全国各省(自治区、直辖市)、副省级城市、省会城市外侨系统领导干部120多人参加培训。

  本次培训的主要内容包括邀请中央党校、外交学院和厦门大学的知名专家学者举办讲座;参观陈嘉庚纪念馆进行理想信念教育;开展分组研讨、经验交流等。

  通过培训,学员们普遍反映,培训主题突出、内容丰富、形式多样、安排紧凑、针对性强,达到了统一思想、交流经验、分享成果、振奋精神、开阔视野的目的。

  甘肃省友协专职副会长刘晓林参加了培训,并在结业式上代表分组谈论学员做了总结发言。(供稿/摄影 林丽君)

办事指南