首页 >  工作动态 > 正文

省政府外事办召开“两优一先”表彰大会

18-07-20 16:21:20

  7月19日上午,省政府外事办召开表彰大会,表彰了2018年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部。同时也表彰了在省直机关第十一届职工运动会和办“三八妇女节”运动会中涌现出来的优秀运动员。



  办党组书记、主任张宝军代表办党组,向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部和优秀运动员表示热烈祝贺!他指出,省第十三次党代会以来,我办广大党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握全面从严治党这个主题,突出党的执政能力建设、先进性和纯洁性建设这条主线,主动担当、积极作为,较好发挥了党组织的战斗力堡垒作用和党员的先锋模范作用,在全省外事侨务港澳事务工作发展中做了大量工作,各项工作有了新进步新成效。



  同时他提出四点要求,一是要着力加强政治建设,进一步提高政治站位。进一步增强抓政治建设的责任感和使命感,把政治建设摆在首要位置,抓实抓好、抓出成效。二是要着力加强思想建设,进一步坚定理想信念。我办各级党组织和全体党员要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,作为一项重要的政治任务,真学真懂、真信真用。三是要着力夯实基层基础,加强党支部建设标准化。全面加强机关党支部建设,推动支部在政治建设、组织设置、班子队伍建设、党内组织生活、党员教育管理、基础保障建设、考核评价机制等方面制度化标准化。四是要着力加强和改进作风,进一步营造良好发展环境。各级党组织要从自身做起,坚持问题导向,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,切实解决突出的问题。以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,持之以恒抓好各项工作的落实。(供稿 机关党委 摄影 文昌吉)



办事指南