首页 >  工作动态 > 正文

省政府外事办召开机关工会换届大会

18-06-12 11:42:53

2018年6月11日下午,省政府外事办召开机关工会会员大会,机关工会会员92人参加大会。

会议由办副巡视员杨永刚主持,办党组成员、副主任朱继君宣读了机关工会选举实施办法,省直机关工会工委主任李金科到会全程指导换届选举工作。会议审议通过了省政府外事办第四届机关工会工作委员会工作报告和机关工会经费使用情况报告,选举产生了第五届机关工会工作委员会主席、副主席和委员名单。

省直机关工会工委主任李金科在会上指示,省政府外事办机关工会会员大会是落实党的十九大精神关于群团工作的有力举措,是健全基层群团组织工作的有力抓手,在开展工会工作过程中:一要牢固树立“四个意识”,把政治建设放在首位;二要注重工会责任制度的落实,协助党组和机关党委开展好工作;三要充分发挥工会的职能作用,积极反映会员心声;四要注重结合外事侨务港澳工作实际,加强工会自身建设。

副巡视员杨永刚对李金科主任到会指导选举工作表示衷心感谢,强调机关工会要在办党组的领导下,努力夯实机关工会工作基础,为推动机关工会工作再上新台阶谱写新篇章。

办党组成员、副主任齐军参加会议。(供稿 李彦文 摄影 孙悦文)

办事指南