首页 >  工作动态 > 正文

我办调研组赴广西广东学习调研

18-05-14 12:04:06


 


  5月7日到11日,办党组成员、省友协专职副会长刘晓林带领相关处室同志赴广西和广东两省外事办学习调研。

  调研工作组坚持学习态度和务实作风,重点围绕推进做好对外交流合作、友城工作、“放管服”改革及电子政务等工作,通过座谈交流、实地参观等方式,深入了解两省相关工作,主动学习有益经验,全程坚持研讨思考。

  座谈中,广西省外事办韦瑜副主任和广东省外事办李坚副主任全面介绍了近年来两省对外交流合作、友城工作和“放管服”改革相关情况和经验成果,刘晓林会长也介绍了我办相关情况,并对两省外事办对学习调研活动的重视和精心安排表达了谢意,调研组同相关业务处室负责同志也进行了互动交流。整个调研开阔了眼界、拓宽了思路、学到了经验、形成了共识,两省外事办经验做法必将为我办做好对外交流合作和放管服改革提供有益借鉴,不断推进提升我办对外交流合作水平和外事服务质量。(供稿/摄影 王得文)

办事指南