首页 >  工作动态 > 正文

甘促会第一届理事会二次会议在兰州召开

18-04-12 18:33:58



  4月12日上午,甘肃省民间组织国际交流促进会第一届理事会二次会议在兰州召开,省政府外事办副主任、甘促会会长朱继君出席会议并讲话,省政府外事办副主任齐军应邀出席会议,副会长李玉堂主持会议,甘促会全体理事、部分会员单位及拟申请入会的代表参加会议。



  朱继君在讲话中,重点从机构建设、媒体宣介、参与“一带一路”建设和今年的工作打算及重点等四个方面通报了甘促会一年来的工作情况。


  会上,与会代表听取了申请入会的3家社会组织和21名个人的情况介绍,并经理事会表决通过加入甘促会。在随后举行的社会组织“走出去”经验分享会上,会员单位甘肃彩虹公益服务中心负责人向与会代表介绍了参与国际交流合作的经验和做法。



  甘促会成立近五年来,积极为有能力、有意愿的社会组织参与国际非政府组织活动牵线搭桥,做好指导与协调服务工作,并先后与捷克、匈牙利、波兰、罗马尼亚、俄罗斯、科威特、印尼、柬埔寨、尼泊尔、澳大利亚等国的17个民间组织建立友好合作关系,开展了一系列务实交流合作。(供稿 甘肃省民间组织国际交流促进会 摄影 文昌吉)

办事指南