首页 >  工作动态 > 正文

省直机关工委考核我办机关党建工作

18-01-04 16:06:12

  1月3日上午,省直机关工委第一考核组组长、工委常务副书记胡秉俊一行5人对我办2017年度机关党建工作进行考核。

  胡秉俊指出,此次考核是根据《2017年度省直机关党建工作考核通知》安排,省直机关工委派出十一个考核小组,对省直各单位党建工作进行考核,通过考核总结经验、发现问题、研究措施,进一步提升省直机关党建工作科学化水平。办党组书记、主任张宝军向考核组汇报了我办2017年度党建工作。副巡视员杨永刚、机关党委委员、支部书记、党员代表20人参加汇报会。

  张宝军对考核组一行来我办检查指导党建工作表示热烈欢迎,对省直机关工委一直以来对外办党建工作的关心和指导表示衷心感谢,并按要求从保障服务中心工作、落实党建工作主体责任、机关党建重点任务落实、机关党建工作保障等方面向考核组进行了详细的汇报。

  考核组在听取了汇报后,对我办机关党建工作给予了充分肯定,认为外办领导班子对党建工作高度重视,党建工作抓得紧,抓得实,制度健全,措施办法务实管用,效果好,希望今后党建工作立足树立大党建思想,靠实责任,加强针对性,增强实效性。与会人员对2017年机关党建工作进行了民主测评。考核组逐一查阅党建工作的相关文件资料、会议记录和党支部工作手册、党员学习笔记和党费证。随后,考核组同副巡视员杨永刚等5名党员干部谈话,听取了党员代表对机关党委班子和机关党建工作的意见和建议。(供稿 机关党委 摄影 文昌吉)

办事指南