首页 >  工作动态 > 正文

省政府外事办召开第二届敦煌文博会外事服务保障工作总结大会

17-09-30 15:24:16



  9月30日上午,我办召开第二届敦煌文博会外事服务保障工作总结大会。办党组书记、主任张宝军主持会议并讲话。





  会上,相关处室负责人分别对所承担的工作进行了全面总结,既有经验做法、收获体会,也有问题不足和工作建议。办领导朱继君、马聪、刘小林结合各自分管工作分别作了点评。

  张宝军主任在讲话中系统总结了本届文博会外事服务保障工作的做法和成绩,指出了存在的不足和问题,畅谈了认识和体会。他指出,本届文博会的外事服务保障工作坚持聚焦重点、前瞻谋划、精益求精、协同作战,“一会两论坛”各项重大外事活动和翻译保障工作完成得比较圆满,各方面的反响都很好。这些成绩的取得既是省委省政府坚强领导、上级主管部委指导支持和相关部门有力配合的结果,也是我办干部职工勇于担当、不畏艰难、精诚协作、团队作战的结果。

  张宝军指出,本届文博会外事服务保障工作的圆满完成,不仅展示了外事部门服务大型国际博览会的能力和水平,而且也为我办服务“一带一路”建设和全省对外开放,积累了宝贵经验。希望大家发扬成绩,改进不足,以文博会成功举办为契机,充分发挥外事部门的职能作用,抢抓机遇、乘势而上、主动作为,努力为扩大甘肃对外开放和推进丝绸之路经济带甘肃段建设做出新的更大的贡献。(供稿 统筹协调处 摄影 文昌吉)

办事指南