首页 >  友城交流 > 正文

乌拉圭佛罗里达省代表团访问甘肃

18-09-19 15:22:19

  9月15日至19日,乌拉圭佛罗里达省副省长吉列尔莫·洛佩兹率团访问甘肃。代表团此次来访,是应邀出席沈阳举办的第十八届世界冬季城市市长会议后顺访甘肃,目的是推动两省相关企业对口交流以及政府间旅游、教育和足球合作。

  副省长吉列尔莫·洛佩兹携同当地农业、乳品、木材、旅游等领域企业家一行13人走访了兰州新区、甘肃省青少年足球精英训练中心、甘肃省博物馆、临夏回族自治州、兰州交通大学等,两地企业家还展开座谈,共觅商机。甘肃省副省长李沛兴在兰州会见了乌拉圭佛罗里达省副省长吉列尔莫·洛佩兹一行。

  2006年,两省缔结为友好省。截至目前,我省已邀请了10位佛罗里达省代表参加甘肃省国际交流员研习班,为佛罗里达市体育馆改造项目捐赠了两套国际比赛专用篮球架,今年10月佛罗里达足球协会的教练和运动员将来兰州交流访问。

  我办副巡视员杨永刚全程陪同代表团在甘活动。(供稿/王珺逸 摄影/朱玉明)

办事指南