首页 >  友城交流 > 正文

甘肃省经贸代表团参加吉尔吉斯斯坦“2018南方博览会”

18-08-21 10:55:20








  8月14日至17日,应吉尔吉斯斯坦奥什州政府邀请,省政府副秘书长贾宁率甘肃省经贸代表团赴奥什州参加了“2018南方博览会”。在奥什州,贾宁副秘书长出席了“2018南方博览会”开幕式并致辞,会见了奥什州州长吾扎乐柏克·卡斯耶维奇,就去年9月唐仁健省长率团访问奥什州后,进一步深化落实两省州友好关系和务实合作交换了意见。双方希望扩大贸易规模,提升双方经贸合作水平;积极探索在农业及农产品加工、矿产资源开发、有色冶金和清洁能源开发利用等领域的合作;加大教育和人才培训合作,积极开展汉语教育;加大在中医药领域的合作与交流。吾扎乐柏克·卡斯耶维奇州长转达了热恩别科夫总统向唐仁健省长的亲切问候和良好祝愿。

  访问期间,代表团还拜会了我驻奥什总领馆和驻吉尔吉斯大使馆经商参处,就当地经济发展及与我省的经贸合作、友城交往等事宜与宋利群总领事和孙贺参赞交换了意见。

  (供稿/摄影 洪吉葵)

办事指南