首页 >  友城交流 > 正文

甘肃与格罗德诺州旅游合作交流活动在嘉峪关举行

18-06-25 10:09:39

  6月20日上午,2018中国“白俄罗斯旅游年”——中国甘肃与白俄罗斯格罗德诺州旅游合作交流活动在嘉峪关举行。

  白俄罗斯驻华大使鲁德·基里尔·瓦连其诺维奇,文化和旅游部党组成员杜江,省委常委、常务副省长宋亮,副省长何伟出席活动。

  何伟在致辞中说,我省与格罗德诺州区位优势明显、旅游资源互补性强、市场合作前景广阔。相信通过双方的共同努力,甘肃与格罗德诺州的旅游交流合作必将成为丝绸之路沿线国家和地区深化合作交流的典范,也将为推动中白两国关系向纵深发展作出应有的贡献。

  活动期间,格罗德诺州进行了旅游推介,两省州签订了《2018中国“白俄罗斯旅游年”—中国甘肃与白俄罗斯格罗德诺州旅游合作交流活动纲要》,我省艺术家和非物质文化遗产传承人在现场展示了文化创意作品,并演示了非物质文化遗产项目。(甘肃日报记者 曹义成)

办事指南