首页 >  友城交流 > 正文

日本秋田县林业育成协会会长武田英文访甘

18-03-20 18:03:57

  日本秋田县林业育成协会会长武田英文一行2人,于3月18日至22日来我省就中日绿化项目开展情况进行考察。

  19日,省人民对外友好协会专职副会长刘小林、省林业厅副厅长刘锡良与武田先生进行了友好座谈。刘小林首先对武田先生一行来访表示欢迎,并对武田先生长年以来为甘肃的生态环境建设和绿化造林事业所做贡献表示感谢。他希望今后武田先生能一如既往地支持我省绿化造林事业,以此推动甘肃与日本秋田县友好关系不断向前发展。武田先生表示今后将继续与我省合作开展中日绿化项目,为甘肃的绿化造林事业贡献一份力量。

  座谈会上,省林业厅副厅长刘锡良与武田先生就签订《中国甘肃省与日本秋田县绿化合作备忘录》及今后开展绿化合作事宜交换了意见。

  在甘期间,武田一行还赴敦煌考察了敦煌中日绿化项目点造林情况。(供稿 康广宏 摄影 文昌吉)

办事指南