首页 >  友城交流 > 正文

罗笑虎会见西班牙纳瓦拉自治区代表团时说寻求新的合作机遇 不断拓展合作领域

17-09-20 15:30:35

  9月19日下午,省人大常委会副主任罗笑虎在敦煌会见了前来出席第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的西班牙纳瓦拉自治区政府国际关系部主任米伦·奥辛一行。

  罗笑虎对米伦·奥辛一行出席第二届敦煌文博会表示欢迎。他说,纳瓦拉是甘肃在西班牙的友好城市,此次纳瓦拉自治区派出代表团出席第二届敦煌文博会,充分显示了纳瓦拉自治区政府对发展两省区友好关系的重视,以及对“一带一路”倡议的积极关注。当前,我省正着力扩大对外开放和国际交流与合作,我们期待与纳瓦拉自治区以“一带一路”为契机,寻求新的合作机遇,不断拓展合作领域,尤其要深化在教育、旅游、经贸、畜牧业和新能源等方面的交流合作。

  米伦·奥辛对甘肃省邀请纳瓦拉自治区参加本届敦煌文博会表示感谢。她说,甘肃和纳瓦拉有很多共同之处,希望双方进一步加大合作力度、拓宽合作空间,纳瓦拉将不断密切同甘肃的联系,实现更大范围、更高层次的合作。

  我办副主任朱继君参加会见。(供稿 新闻文化处 摄影 孙悦文 罗云帆)

办事指南