首页 >  友城交流 > 正文

欧阳坚会见吉尔吉斯斯坦乌拉圭客人

16-09-22 09:40:28





  9月21日下午,省委副书记欧阳坚在敦煌分别会见应邀出席首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的吉尔吉斯斯坦劳动党主席阿斯卡尔·萨雷姆别果夫,乌拉圭佛罗里达省省长卡洛斯·恩西索。



  欧阳坚对阿斯卡尔和恩西索前来参加敦煌文博会表示欢迎和感谢。他回顾了甘肃省与吉尔吉斯斯坦、乌拉圭及佛罗里达省的友好交往,并向客人介绍了文博会有关情况。欧阳坚说,国与国之间的关系关键在于人民之间的交流交往。希望通过此次文博会,进一步增进中吉、中乌人民的友谊,不断深化甘肃与吉尔吉斯斯坦和佛罗里达省的合作。我们要发扬丝绸之路精神,坚持平等互信、互利共赢,继续深化经贸合作,加强人文交流,不断寻找合作对接的新空间、新领域和新项目,把彼此合作提高到新的层次和水平。





  阿斯卡尔和恩西索对受邀参加文博会表示感谢,对文博会的成功举办表示祝贺,希望在已有的友好交往基础上,进一步增进互信,扩大交流,加强文化、教育、农业、医疗等领域的务实合作,为人民带来更多福祉。(记者吕宝林)



办事指南