甘肃省人民政府外事办公室

省经合局来我办对接兰洽会有关事宜

19-02-26 11:41:29

  2月18日上午,省经合局局长陈锋彦来我办,联系对接兰洽会主宾国邀请、外宾接待等筹备事宜。副主任马聪及有关处室负责同志参加座谈。

  陈锋彦感谢我办一致以来对兰洽会等工作给予的大力支持。他说,第二十五届兰洽会日益临近,主宾国邀请等工作时间紧迫,希望省外事办发挥优势作用,通过多种渠道,协助邀请有关国家担任兰洽会主宾国。同时,希望加大对驻华使馆、港澳地区和友好城市的邀请力度,进一步提升兰洽会的国际影响力。

  马聪表示,已向有关国家驻华大使馆就担任兰洽会主宾国事宜发出邀请,正在跟踪落实。下一步,将围绕提升兰洽会国际化水平,积极与外交部有关司局、外国驻华使馆等方面加强联系,尽早确定兰洽会主宾国,并加大外宾的邀请力度,提前安排接待事宜。

  省经合局副局长吴正勇及相关处室负责人一同参加座谈会。

办事指南