甘肃省人民政府外事办公室

我办举行退休老同志迎新春座谈会

19-01-31 13:39:45



  1月31日,我办举行退休老同志迎春座谈会,办领导与老同志们欢聚一堂,共话对外开放、共迎新春佳节。

  受办党组书记、主任张宝军委托,办党组成员、副主任马聪在座谈会上致辞,代表党组和全体干部职工,向老同志们致以诚挚的问候和美好的祝福。办党组成员、副主任齐军出席会议。座谈会由副巡视员杨永刚主持。

  办领导和老同志们共同学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,马聪副主任代表党组向老同志们通报我办2018年工作情况,听取老同志意见建议。

  马聪说,一年来,我办努力推进全省外事工作发展,着力加强外事统筹谋划,不断强化工作落实举措,为服务国家总体外交、甘肃经济社会发展、全面推进“一带一路”建设和推动构建人类命运共同体做出了积极贡献。这些成绩的取得凝结着各位老同志和全办退休干部职工的智慧和汗水。

  与会老同志表示,将充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地关心关注我办外事、港澳工作发展。(供稿/杨志军 摄影/文昌吉)

办事指南