第十三期甘肃省交流员研习班开班

18-09-04 16:43:16

  第十三期甘肃省国际交流员研习班于9月3日下午在兰开班,共有来自西班牙、美国、哈萨克斯坦、牙买加、肯尼亚等20个国家的25名交流员参加研习。

  省政协副主席郝远出席开班仪式并致辞。郝远代表甘肃省向研习班学员表示诚挚欢迎。他希望各位交流员珍惜研习机会,用心观察、加强交流、分享经验,回国后能成为宣传中国、传播友谊的使者,成为密切联系、推动合作的纽带,积极促进所在国家与中国特别是甘肃全方位、多领域的交流与合作,实现互利共赢、合作发展。

  西班牙纳瓦拉公立大学博士那依姆·费尔曼、牙买加运输与矿业部政策分析师坦尼奎亚·卡拉姆代表研习班交流员在开班仪式上发言。

  甘肃省国际交流员研习班是由省政府主办,省政府外事办承办的国际人才培训交流项目。研习班自2006年以来已连续成功举办了12期,共有来自五大洲61个国家的286名国外代表参加,已成为我省国际交流合作重要人脉资源和桥梁纽带,对促进我省对外开放水平,加强对外合作交流发挥了积极作用。该项目也得到了外交部、全国友协等中央部委的良好评价,深受国外合作单位欢迎。



  开班仪式由我办副主任马聪主持,省直有关部门、单位负责人出席。(供稿 国际交流处 摄影 罗云帆 文昌吉)

办事指南