第三届敦煌文博会国外及港澳台侨嘉宾服务组召开碰头协调会

18-06-08 17:05:03



  为落实文博会执委会第二次专题会议精神,确保国外及港澳台侨嘉宾服务组各项工作有序推进、有效落实,国外及港澳台侨嘉宾服务组于6月8日下午在省政府外事办召开碰头协调会,梳理研究本组工作任务落实情况,讨论审议《第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会国外及港澳台侨嘉宾服务组工作方案》。

  会议由国外及港澳台侨嘉宾服务组组长、省政府外事办张宝军主任召集并主持,省文化厅、省新闻出版广电局、省台办及各专项论坛和有关会议责任单位派代表出席会议,与会代表介绍了国外及港澳台侨嘉宾邀请情况,审议了《工作方案》。

  会议指出,执委会第二次专题会议后,各单位积极落实省委、省政府领导指示精神,有序开展境外宾客邀请工作,各项筹备工作进展良好,成效显著。下一步,各单位要抓紧确定境外宾客参会情况,及时将进展情况汇总到省政府外事办,特别是副部级以上嘉宾,知名艺术家、企业家的参会信息。对于邀请境外宾客存在的问题,各单位要及时向省政府外事办反馈。(供稿 国际交流处 摄影 文昌吉)

办事指南