张宝军带队赴省食药监局学习调研

18-05-07 17:35:45

  为深化“放管服”改革,推进我办政务公开、网站建设管理和互联网+政务服务、互联网+党建工作向纵深发展,5月4日上午,办党组书记、主任张宝军带领有关人员赴省食品药品监督管理局学习调研。



  省食药监局党组书记、局长李存文主持座谈交流会,局党组成员、副局长魏阳详细介绍了该局的基本情况和机关党建工作、推进“放管服”改革及开展“转变作风改善发展环境建设年”活动情况,相关业务处室的负责同志同调研组进行了互动交流。

  张宝军对省食药监局对此次学习调研活动的重视和精心安排表示感谢。他表示,将充分结合外事部门实际,积极学习借鉴省食药监局在加强机关党的建设和深化“放管服”改革等方面的经验做法,不断提升我办机关党建工作水平和外事服务质量。

  办党组成员、副主任朱继君,副巡视员杨永刚及相关处室负责人参加学习调研。(供稿 李彦文 摄影 文昌吉)

办事指南