张宝军赴甘南、临夏调研并出席有关捐赠活动

18-05-25 22:48:50

  5月22日至24日,办党组书记、主任张宝军率机关有关处室负责同志赴甘南州调研外事侨务工作并出席国务院侨办实施的“侨爱项目—点亮藏区牧民新生活”甘肃项目捐赠仪式,深入临夏州积石山县帮扶村调研指导脱贫攻坚工作。





  22日下午,甘南州委常委、常务副州长范武德主持调研座谈会。在听取州政府外事(侨务)办公室工作汇报后,张宝军指出,甘南州外事侨务工作在州委、州政府的坚强领导下,立足本地实际,不断拓宽对外交往渠道,搭建交流合作平台,提升外事管理和服务质量,为扩大本地对外开放、促进经济社会发展、维护藏区稳定发挥了积极作用。他希望甘南州外事(侨务)办公室要紧紧围绕州委、州政府的中心工作,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,加强工作统筹谋划,强化外事管理服务,抢抓“一带一路”建设机遇,扎实推进对外交流合作。他表示,对提出的意见建议,省政府外事办将认真研究,并在推进甘南对外交流合作、加强外事干部培训等方面给予指导支持。









  23日,张宝军在州委常委、副州长袁新河的陪同下,赴玛曲县欧拉乡、阿万仓镇出席“侨爱项目—点亮藏区牧民新生活”甘肃项目捐赠仪式,并在仪式上致辞。该项目共向玛曲县1200户牧民家庭捐赠1200台便携式电视机。



  24日上午,张宝军深入临夏州积石山县居集镇业卜湾村、红崖村调研指导脱贫攻坚工作,实地查看中药材种植、牛棚建设等项目实施情况,与镇、村干部及村民代表进行座谈交流,了解生产生活情况,听取对帮扶工作的意见建议,同时对我办驻村干部提出工作要求。(供稿/摄影 孙悦文)



办事指南