“中韩友好周”筹备工作考察团访甘

18-04-04 16:54:03



  由韩国驻华使馆经济参赞金锡佑率领的“中韩友好周”筹备工作考察团一行5人于4月3日至4日访问我省。

  4日,考察团一行在省政府外事办与我省相关部门就“中韩友好周”筹备工作进行了座谈。会上,我办副主任马聪对考察团一行来访表示欢迎。他说,我省对与韩国驻华使馆共同举办“2018中韩友好周”活动十分重视,认为此次活动将有利于进一步加强我省与韩国在相关领域的合作交流,推动中韩友好关系向前发展。今后,希望进一步加强与韩国驻华使馆的沟通联系,努力促成“中韩友好周”活动在甘肃成功举办。金锡佑参赞对我省给予的热情接待表示感谢,他希望我省相关部门能对“中韩友好周”活动给予大力支持,共同做好相关筹备工作。

  省教育厅、省商务厅、省文化厅、省贸促会、省经合局、兰州市外办相关部门负责同志参加了座谈,并与韩方就友好周具体活动内容等事宜交换了意见。

  在甘期间,考察团还参观了国际会展中心、兰州音乐厅、水车博览园等。(供稿 康广宏 摄影 文昌吉)

办事指南