省委考评我办2017年度全面深化改革工作

18-01-30 11:12:17

  1月29日下午,省委第一考评组组长、省纪委正厅级专员杨锦带领省委第一考评组对我办2017年度全面深化改革工作进行考评。办党组书记、主任张宝军主持会议并汇报相关工作。

  杨锦就开展全面深化改革工作考评的重要意义及要求作了讲话。考评组要求,要高度重视改革工作,强化责任意识,主动积极推动各项改革工作;要实事求是,突出主题,认真总结改革中的先进经验和特色亮点,如实反映存在困难问题;要继续深入落实中央和省委各项改革措施,力争在重点领域和关键环节上实现新突破、改出新成效。

  张宝军代表办党组向考评组汇报了2017年我办牵头负责的两项改革任务的推进落实情况,并提出工作建议。考评组在听取工作汇报后,对我办改革工作给予肯定,并就进一步推进落实好改革任务提出要求。

  会后,考评组按规定程序对我办2017年度改革工作进行了民主测评,逐一查阅了改革工作的相关文件资料。

  我办处级以上干部参加考评会。(供稿统筹协调处 摄影 文昌吉)

办事指南