甘肃省人民政府外事办公室

省直机关党支部建设标准化第四观摩组来我办检查指导工作

18-10-26 18:06:46

  10月26日下午,省直机关党支部建设标准化第四观摩组对省政府外事办公室开展党支部建设标准化工作进行了检查指导。省外事办党组成员、副主任朱继君主持汇报会,副巡视员、机关党委副书记杨永刚向观摩组汇报了开展党支部建设标准化工作情况,机关党委委员、机关纪委委员和部分党支部党务干部参加了汇报会。



  第四观摩组采取“述、看、查、问、评”等方式,对省政府外事办在动员部署、开展培训、学标议标、建立台账、选树示范点等方面的推进情况进行了细致的观摩检查。尤其对标杆支部出国(境)管理处党支部和省外事服务中心党支部建设标准化推进提出了中恳的意见和建议,对省政府外事办党组高度重视党支部建设标准化工作和积极营造创建氛围给予了充分肯定。此次观摩检查,我们主动寻找差距、找准存在问题、虚心交流学习,在今后的工作中,突出在改进方法、谋划思路、加强督促上下功夫,进一步提高党支部建设标准化工作水平。(供稿 机关党委   摄影 文昌吉)



办事指南