甘肃省人民政府外事办公室

我办率团赴保加利亚参加第四次中国-中东欧国家地方领导人会议和中国—中东欧国家地方省州长联合会

18-10-26 18:06:12



  10月20日,第四次中国—中东欧国家地方领导人会议在保加利亚国家文化宫隆重举行。国务院总理李克强向大会发来贺信。保加利亚总理博伊科·博里索夫出席开幕式并致辞。全国人大常委会副委员长曹建明出席并致辞。中国人民对外友好协会会长李小林出席并致辞。

  会议期间,还举行了中国—中东欧国家地方省州长联合会第四次工作组会议,会议决定由辽宁省接任中国—中东欧国家地方省州长联合会中方主席省。来自保加利亚、捷克、塞尔维亚等16个中东欧国家的地方政府代表团和经贸团组;辽宁、河北、浙江等14个省区市政府领导分别率团参会。

  我办齐军副主任率团参会,并在第一次全会上发言,围绕“加强农业旅游合作 共享合作发展成果”向与会者热情推介了甘肃。(供稿/王得文 摄影/李婧)

办事指南