张宝军赴积石山县开展脱贫攻坚帮扶工作

17-12-01 16:48:39

  11月30日,省政府外事办党组书记、主任、脱贫攻坚帮扶工作领导小组组长张宝军带队赴积石山县居集镇红崖村和业卜湾村开展脱贫攻坚帮扶工作。他强调,要以党的十九大会议精神为引领,锐意进取,埋头苦干,坚决打赢脱贫攻坚战。



  张宝军主任出席了省外事服务中心向业卜湾村小学学生捐赠棉衣仪式,他勉励同学们要知党情感党恩,沿着十九大指明的前进方向,立志争做一名理想坚定、志存高远的革命精神传承者,争做一名品德优秀、情操高尚的良好风尚践行者,争做一名勤奋学习、锐意创新的社会主义劳动者。



  在红崖村村委会,张宝军主任与村镇干部、驻村帮扶队队员和村民座谈,宣讲党的十九大会议精神。他认真听取大家的意见建议,了解大家的困难和需求,与大家一起共同谋划脱贫奔小康的有效措施和办法。他强调要将党的精准扶贫精准脱贫各项政策运用好、落实好,加大教育扶贫力度,精准实施扶贫项目,同贫困户同呼吸、共命运、心连心,自力更生,艰苦创业,为决胜全面建成小康社会而努力奋斗!

  省外事服务中心总经理李建红参加上述活动。(供稿 杨志军 摄影 罗云帆)

办事指南