首页 >  通知公告 > 正文

关于吉尔吉斯斯坦实施电子签证的通知

18-01-22 17:26:20

  据告,自2017年9月1日起,吉尔吉斯斯坦正式启用电子签证系统,中国公民登陆www.evisa.e-gov.kg网站申请赴吉旅游或商务签证。申请人须填写个人及旅行相关信息,上传电子相片和旅行证件资料页,使用visa/mastercard在线支付签证费用,无须事先申请返签。电子签证审核时间为3个工作日,如未通过审查签证费用不予退还。电子签证有效期最长90天,入境后不得延期,入出境口岸仅限比什凯克玛纳斯国际机场,奥什国际机场及吉哈(哈萨克斯坦)边境AK-JO1口岸。同时,申请人仍可通过传统方式向吉驻华使馆申请赴吉签证,请各办证单位预作安排,做好签证申请工作。

  在办妥赴吉电子签证后,请各团组到省外办出国境管理处开具出境证明。

  甘肃省外办出国境管理处

  2018年1月22日

 

办事指南